2
  • [Remise du diplôme gastronomique de la "Raie d'honneur"]
    1986-09-26

    [Remise du diplôme gastronomique de la "Raie d'honneur"]

    Quinones, Marcos, 1948-20.. (photographe)
    Daniel Abattu, patron du "Gourmandin" (1984-1994) ; Jean-Paul Masson, président du Prix ; Jean-Paul Le Chevalier, chef du "Gourmandin", Meilleur ouvrier de France (M.O.F. - Cuisine ; 1986) ; Louis Chabanel, chef du restaurant "Le Pasteur" (37 quai Perrache, Lyon 2e). Adresse de prise de vue : Le Gourmandin, 156, rue Paul-Bert, Lyon 3e.
  • [Remise du diplôme gastronomique de la "Raie d'honneur"]
    1986-09-26

    [Remise du diplôme gastronomique de la "Raie d'honneur"]

    Quinones, Marcos, 1948-20.. (photographe)
    De gauche à droite : Jean-Paul Le Chevalier, chef du "Gourmandin" et Daniel Abattu, patron du restaurant "Le Gourmandin" (1984-1994). Adresse de prise de vue : Le Gourmandin, 156, rue Paul-Bert, Lyon 3e.